Get Adobe Flash player
    Home Grupos Cantinho das Receitas Tópicos Sangria à Espanhola

    Sangria à Espanhola

    Discussão iniciada por Rosane Marques , em 02 Julho 04:13 PM
    Sangria à Espanhola

    Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

    1 porção = 1 copo pequeno (173g)

    número de porções = 8

    Ingredientes

    - 1 garrafa de vinho tinto de boa qualidade

    - 250 ml de suco de laranja

    - 1/2 maçã picada em pedaços miúdos

    - 1/2 pêra picada em pedaços miúdos

    - adoçante a gosto

    - laranja em rodelas ou cascas de laranja para decorar.

    Modo de Preparo

    Junte o vinho, o adoçante e o suco numa jarra. Mexa bem, até dissolver todo o adoçante. Acrescente as frutas e rodelas de laranja. Na hora de servir, junte gelo (umas 8 pedras). Também pode ser decorado com a casca de uma laranja. Neste caso, descasque a laranja, sem partir a casca e coloque-a dentro da jarra, prendendo-a na borda. Sirva em copo de água

    Responder
    Você precisa ser um membro deste grupo antes de poder postar uma resposta.
    eXTReMe Tracker