Get Adobe Flash player
    Home Grupos Cantinho das Receitas Tópicos Cheesecake de goiabada

    Cheesecake de goiabada

    Discussão iniciada por Rosane Marques , em 17 Fevereiro 03:23 PM
    Cheesecake de goiabada. Foto: Divulgação

    Cheesecake de goiabada
    Foto: Divulgação

    Ingredientes

    Massa

    1 pacote de biscoito tipo maisena processado
    1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
    1/2 xícara (chá) de margarina cremosa
    Recheio

    3 ovos
    150g de açúcar
    2 embalagens de cream cheese (300g)
    suco de 1/2 limão
    1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    Cobertura

    300g de goiabada em cubos
    1/2 xícara (chá) de vinho branco
    suco de 1/2 limão
    1/2 xícara (chá) de água

    Modo de preparo

    Massa - Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre as forminhas ou apenas uma grande de fundo removível, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira. Recheio - Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure. Cobertura - Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e a água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre a torta. Sirva frio.

    Sugestão da churrascaria Oásis

    Responder
    Você precisa ser um membro deste grupo antes de poder postar uma resposta.
    eXTReMe Tracker